Mensaje por MISSARG Sáb Jun 12, 2010 6:29 am

Mensaje por MISSARG Sáb Jun 12, 2010 12:56 pm

Argentina vs Nigeria Argent18
    Argentina vs Nigeria Diego_OLEIMA20100612_0062_3-260x188

Con un Messi enchufado, la selección metió a Nigeria, que tuvo una clara a los 2, en su área. A los 6, un centro preciso de Verón encontró la cabeza del defensor para el delirio nacional. En el comienzo del complemento, "la Pulga" sigue eléctrico, pero la selección no puede cerrar el partido y "las Águilas Verdes" rodean el área de Romero.
    Argentina vs Nigeria Argentinaweb_2
    El seleccionado argentino de fútbol derrota a Nigeria por 1 a 0, al término del primer tiempo, en un partido correspondiente al grupo B en el Mundial de Sudáfrica. El gol lo convirtió Gabriel Heinze, de cabeza, a los seis minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Juan Sebastián Verón.
    Argentina vs Nigeria 120856
    Cada relación que Messi tiene con la Jabulani, el público delira y ovaciona al rosarino del Barcelona, la principal arma ofensiva en el primer tiempo, aunque el primer gol argentino en el Mundial llegó de pelota parada.

A los seis minutos, una brujería de Verón y una gran cortina de Samuel le permitieron a Heinze aparecer sólo en el punto del penal y marcar la mínima diferencia.

Además de "la Pulga", también fue importante el desempeño de "Carlitos", que con su garra y sus condiciones ayudó en defensa y colaboró en ataque.
    AlanCitoOxD
    AlanCitoOxD

Masculino Lugar :

Mensaje por AlanCitoOxD Dom Jun 13, 2010 1:00 am

Ea Eaa sii ganamos 1 a 0 xD! podriamos a ver ganado por mas, pero el negrito puso mucho esmero el portero nigeriano xD