Las formas mas repugnantes de tomar cafe
Poniendo cosas locas en el café
es el blog de un estudiante y escritor canadiense, fanático del café,
en dónde cuenta acerca de sus experimentos con la tradicional bebida.
Según
explica él mismo, "ya estaba un poco cansado de tomar el café siempre
igual, con crema y azúcar". Entonces al muchacho se le ocurrió comenzar
a probar incorporando especias, frutas y los más diversos ingredientes,
y documentar todo en un blog.
Uno de sus mayores éxitos es justamente el café con especias, del que está sumamente orgulloso y bautizó curry coffee.
Para la preparación mezcló polvo de ajo, pimentón dulce, cúrcuma,
comino y pimienta, y agregó el "mix" al café. El resultado es un
delicisoso café picante, ideal para los bebedores aventureros y quienes
también gusten de la comida india.
Otra de sus creaciones es el café con huevo,
que a pesar de no cambiarle mucho el gusto, hace un poco más espesa a
la bebida y mantiene el sabor por mucho más tiempo en el paladar.
Los más refinados también encontrarán en el blog su opción: el café con salmón.
Una mezcla que, según confiesa el improvisado maestro cafetero, no le
gustó mucho. Contiene queso para untar sabor salmón ahumado que, a
pesar de no diluirse demasiado en la bebida, le da al café un toque
exótico.
Desde el blog, además de dar recetas de muchísimas otras combinaciones locas, como café con banana, con roquefort
o con panceta, se invita a los lectores a compartir sus propios
experimentos para, como dice el propio autor, beneficio de toda la
humanidad.fuente
Poniendo cosas locas en el café
es el blog de un estudiante y escritor canadiense, fanático del café,
en dónde cuenta acerca de sus experimentos con la tradicional bebida.
Según
explica él mismo, "ya estaba un poco cansado de tomar el café siempre
igual, con crema y azúcar". Entonces al muchacho se le ocurrió comenzar
a probar incorporando especias, frutas y los más diversos ingredientes,
y documentar todo en un blog.
Uno de sus mayores éxitos es justamente el café con especias, del que está sumamente orgulloso y bautizó curry coffee.
Para la preparación mezcló polvo de ajo, pimentón dulce, cúrcuma,
comino y pimienta, y agregó el "mix" al café. El resultado es un
delicisoso café picante, ideal para los bebedores aventureros y quienes
también gusten de la comida india.
Otra de sus creaciones es el café con huevo,
que a pesar de no cambiarle mucho el gusto, hace un poco más espesa a
la bebida y mantiene el sabor por mucho más tiempo en el paladar.
Los más refinados también encontrarán en el blog su opción: el café con salmón.
Una mezcla que, según confiesa el improvisado maestro cafetero, no le
gustó mucho. Contiene queso para untar sabor salmón ahumado que, a
pesar de no diluirse demasiado en la bebida, le da al café un toque
exótico.
Desde el blog, además de dar recetas de muchísimas otras combinaciones locas, como café con banana, con roquefort
o con panceta, se invita a los lectores a compartir sus propios
experimentos para, como dice el propio autor, beneficio de toda la
humanidad.fuente