Femenino

Futbol Higuaín consigue el primer "hat-trick" del Mundial

Mensaje por MISSARG Jue Jun 17, 2010 10:34 am

Higuaín consigue el primer "hat-trick" del Mundial Imagen11

El delantero centro de la selección argentina Gonzalo Higuaín logró el primer "hat-trick" del Mundial de Sudáfrica al marcar tres tantos ante Corea del Sur en el partido que su equipo ganó por 4-1 en el Soccer City de Johannesburgo.

Este ha sido el cuarto triplete que consigue Argentina en un Mundial. El primero lo logró Guillermo Stábile en 1930, en Uruguay, y los dos siguientes corrieron por cuenta de Gabriel Batistuta, uno en Estados Unidos en 1994 y el segundo en Francia, en 1998.

En el encuentro de hoy, el primero y el tercer gol llegaron en sendos remates de cabeza, mientras que el segundo lo marcó al aprovechar un rechace del poste en una buena jugada de Leo Messi.

Los tres tantos de Higuaín subieron al marcador en los minutos 33, 76 y 80 del partido y fueron el segundo, el tercero y el cuarto de su equipo, que había estrenado el marcador con un autogol de la selección coreana.fuente