URBE

Regístrate y accede a todo el contenido de Urbe.biz, sin verificacion de mail Click aquí


Unirse al foro, es rápido y fácil

URBE

Regístrate y accede a todo el contenido de Urbe.biz, sin verificacion de mail Click aquí

URBE

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mi sitio tu sitio


    Pescado en adobo

    MISSARG
    MISSARG


    Pescado en adobo Th_arg10
    Femenino

    Pescados Pescado en adobo

    Mensaje por MISSARG Mar Mar 17, 2009 10:04 pm

    Pescado en adobo

    El adobo es un preparado gastronómico en forma de caldo o salsa de distintos componentes (pimentón, orégano, sal, ajos y vinagre) mezclados según el lugar de procedencia y alimento en el que se vaya a usar destinado principalmente a conservar y realzar el alimento. Una carne adobada es aquella tratada con un adobo, mezcla de condimentos que se caracteriza por la presencia de pimentón.


      Fecha y hora actual: Jue Nov 21, 2024 4:42 pm