Sardinas con salsa de tomate
Para ello necesitaremos:
Sardinas 350 gramos.
Salsa de tomate frito
3) Sal
4) Harina (pero no la recomiendo, porque implica un trabajo adiccional no necesario). Normalmente se usa para pasar las sardinas por ahi antes de freir. Lo pongo para quienes quieran hacer un plato muy elaborado.
Poner una sarten al fuego, cuando este caliente echar aceite. Fuego mediano, y las sardinas. Cuando las sardinas empiecen a oler darle una vuelta, y segun como le gusten a uno dejarlas. Cerca del final echar la salsa de tomate al gusto. Bajar el fuego, y dejar medio minuto de cada lado. Sacar y servir.
Para ello necesitaremos:
Sardinas 350 gramos.
Salsa de tomate frito
3) Sal
4) Harina (pero no la recomiendo, porque implica un trabajo adiccional no necesario). Normalmente se usa para pasar las sardinas por ahi antes de freir. Lo pongo para quienes quieran hacer un plato muy elaborado.
Poner una sarten al fuego, cuando este caliente echar aceite. Fuego mediano, y las sardinas. Cuando las sardinas empiecen a oler darle una vuelta, y segun como le gusten a uno dejarlas. Cerca del final echar la salsa de tomate al gusto. Bajar el fuego, y dejar medio minuto de cada lado. Sacar y servir.