Panchuker
No se si alguna vez habran comido los famosos Panchuker,bueno alla en Santiago es comun ver en el centro los puestos de panchukeros XD.
En otros lugares se llama perro de maiz o corndog.
Son salchichas cubiertas con una preparacion y frito en caliente aceite, aunque son algunos cocido al horno o en las maquinitas llamadas panchukeras. Se sirven en los palillos de madera, aunque algunas versiones tempranas eran stickless.
Ingredientes:
2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 4 depolvo de hornear
2 yemas de huevo y dos claras, 1 taza y media de leche, 6 cucharadas de manteca derretida.Salchichas
Preparacion:
Se mezcla la harina con la sal y el polvo de hornear (bien mezclados que queden sin grumos). En otro bol mezclar las 2 yemas anteriormente batidas con la taza de leche y la manteca derretida, una vez que la preparacion liquida esta bien homogenea, incorporar el harina que habiamos mezclado antes con la sal y el polvo, seguir mezclando con una espatula, con movimientos envolventes y una vez que esta totalmente incorporado, agregar de a poco las claras (tambien con movimientos envolventes).
Despues con esta mezcla bañamos unas salchichas y llevamos a cocinar, el metodo aconsejado es usar la maquina panchukera colocando la salchicha , el palo de helado que servira de agarre, rellenando el recipiente donde se cocinara con la preparacion, pero segun lei tambien se pueden llevar al horno, podria ser en moldes para vainillas y los aderezas con el aderezo que prefieras.
Panchukera
No se si alguna vez habran comido los famosos Panchuker,bueno alla en Santiago es comun ver en el centro los puestos de panchukeros XD.
En otros lugares se llama perro de maiz o corndog.
Son salchichas cubiertas con una preparacion y frito en caliente aceite, aunque son algunos cocido al horno o en las maquinitas llamadas panchukeras. Se sirven en los palillos de madera, aunque algunas versiones tempranas eran stickless.
Ingredientes:
2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 4 depolvo de hornear
2 yemas de huevo y dos claras, 1 taza y media de leche, 6 cucharadas de manteca derretida.Salchichas
Preparacion:
Se mezcla la harina con la sal y el polvo de hornear (bien mezclados que queden sin grumos). En otro bol mezclar las 2 yemas anteriormente batidas con la taza de leche y la manteca derretida, una vez que la preparacion liquida esta bien homogenea, incorporar el harina que habiamos mezclado antes con la sal y el polvo, seguir mezclando con una espatula, con movimientos envolventes y una vez que esta totalmente incorporado, agregar de a poco las claras (tambien con movimientos envolventes).
Despues con esta mezcla bañamos unas salchichas y llevamos a cocinar, el metodo aconsejado es usar la maquina panchukera colocando la salchicha , el palo de helado que servira de agarre, rellenando el recipiente donde se cocinara con la preparacion, pero segun lei tambien se pueden llevar al horno, podria ser en moldes para vainillas y los aderezas con el aderezo que prefieras.
Panchukera